Твое время

Каплей по капли
Боль в меня капает
Часики тикают
В ложе хронометра
Кони несут меня
К пропасти адовой
Кажется мигом
Все беды закончатся
Страху неведомы
Стрелки секундные
Что на руке
Моей подзаряжается
Крутятся,вертятся
Безостановочно
Не понимая,что
Время кончается

         Ну,вот и все!
            Март приказал долго жить
              Я посмотрю в окно
                Кто-то по полю бежит.

Бегают,прыгают
Мысли по темечку
Ставят вопросы
Ответы не спросятся
А за оконным проемом
По прежнему
Падают хлопья
От беленькой кофточки
Той,что носила
Когда то ты временно
Все превращая
В сугробы надгробные
Я понимаю,что все
Это временно
Что снег растает
И этим закончится

           Ну,вот и все!
               Март приказал долго жить
                Я посмотрю в окно
                Снег на полях лежит

Каплей,за каплей
Апрель в меня тыкает
Ветер гуляет за занавесками
Детские крики
Доносятся издали
Жизнь разрисуя нам
Новыми фресками
Время заденет
За душу,захлипает
И по мозгам
Ураганом проносится
Что не успел
Не доделал,
Не бросился
Не долюбил
Или просто не хочется
Время,как подлый
Предатель разносит весть
Что одиночеством
Жизнь твоя кончится
Но по портьерам
Оконным завешанным
Дрожь пробежит
Кто то тенью проносится
Мир для тебя
Что придумал ты издавно
В нем ЕЕ будущность
Словно за рампами
Тихо приходит
И в дом к тебе просится
Та ,что любил ты
Когда то негаданно

           Ну,вот и все!
              Снег приказал долго жить
                Я посмотрю в окно
                Черной дорога лежит

Катятся,крутятся
Шарики,ролики
В кругах колесных
Измеренных трассами
Те,что в подшипниках
Спрятаны рамами
И для тебя они
Недосягаемы
Так пролетают дни
Месяцы,годы ли
И перемножены
Скоростью вроде бы
Путь твой похоже
Незримый,невиданным
Станет в той вечности
Просто невидимым!

        Ну,вот и все!
              Смог и  до мая дожить
                Я отворю окно
                Можить с весной убежишь?

Капает,катится
Крутится,вертится
Мир,что лежит
Под твоими подошвами
И с напряжением
Мысли проносятся
Что одиночество-
Есть ИСКУПЛЕНИЕ


Рецензии