Красота

                Я давно влюбился в Красоту!
                Если я любил свои мечты -
                Только лишь во имя красоты!
                И свою последнюю мечту
                В красоте я только обрету...

                Впечатляет только красота -
                Безусловная для всех - она чиста
                И для каждого - сомненья наперёд
                Никогда в душе не всколыхнёт -

                Только Жизнь! Желанье и полёт -
                Только лишь со мной она умрёт!..

                Мир она,быть может,не спасёт,
                Но пока я жив и не слепой,
                Будет красота всегда со мной!!!
 


Рецензии