Последняя ночь

Мысленно обнимая,
Шепну тебе на ушко,
Что у нас все будет хорошо...
Вновь кофе наливаю
В любимую кружку,
А за окошком дождь только что прошел.

Вышла прогуляться,
Вновь сверну на крышу.
И легкий ветерок в лицо подул...
Так хочется забыться,
Я шелест листьев слышу
И чувствую, что скоро я уйду...

Подняла свой взгляд:
Ночное небо звездное,
Тишина вокруг, не слышно ни души...
Не обернусь назад,
И не взгляну на прошлое,
И повторяю лишь одно: "Дыши"

Шагну вперед,
И руки расправляя,
Шепну "Прощай" я с ветром в унисон.
И крылья обретая,
Проснувшись понимаю,
Что это был всего лишь сон...


Рецензии