Демос и Кратос

Моя страна,
Ах, как же я
Тебя люблю.
Моя страна,
И я ее
Боготворю.

Мне наплевать, что президент
Мешает общество с дерьмом,
Что в каждый радостный момент
Страна становится вверх дном,
Что в государстве мы рабы,
Что ополчается народ,
И без гражданской без войны
Король из думы не уйдет.
Король!

Моя страна,
Ах, как же я
Тебя люблю.
Моя страна,
И я ее
Боготворю.

Неприкасаемых владык
На государство миллион,
Они вгрызаются в кадык,
Чтоб заглушить усталый стон,
Но пусть великий президент
Сравняет общество с землей,
Я в этот радостный момент
Безумно горд своей страной.
Страной!

Демос и Кратос
Здесь не одно и тоже,
Выбери статус,
Встань, получи по роже.
Власть - депутату,
Силу - царю в законе,
Выбери статус
В вечно живом притоне.

Моя страна,
И я ее
Боготворю.
Моя страна,
Ах, как же я
Тебя люблю.

Пускай спивается народ,
Стесняя глотки табаком,
Пускай страна моя живет,
Перевернувшись кверху дном,
Но в человеческом уме
Остались сила и любовь,
И на гражданской на войне
Мы президенту пустим кровь,
Всю кровь!

Моя страна,
И я ее
Боготворю.
Моя страна,
Ах, как же я
Тебя люблю.

Славянский дух, великий дух,
Обдаст надеждою селян,
И проститутка, и пастух
Не будут внемлить лжи Кремля,
И пусть великий президент
Сравнят общество с землей,
Но в этот радостный момент
Мы будем биться за покой.
Покой!

Моя страна,
И я ее
Боготворю.
Моя страна,
Ах, как же я
Тебя люблю.

Демос и Кратос
Станут единым целым,
Истинный статус -
Бейся за нашу веру.
Боль - депутату,
Силу - безгрешным людям,
Выбери статус,
Бейся за смерть Иуды.


Рецензии