***

Сомнений ложь и обещаний дым..
Всё было понарошку, не всерьёз
Не стоило ни капли горьких слёз
Но как же жаль всей этой ерунды..
И как же это больно, чёрт возьми!..
И как же это..Просто глупо..Глупо..
Рассматривать придирчиво, как в лупу
Словечко, фразу, голос..Се ля ви..
01.02.13


Рецензии