Великой державы...

Нам диктуют как жить мыслители сверху,
Строят нашу судьбу на ниточках Системы,
Плюют в наши лица,
Рисуют границы.

Нам диктуют закон преступники сверху,
Призывают коллег к всеобщему ответу,
Бумажки-банкноты
Меняют на годы.

Великой державы двуглавый орел,
Трехцветно-двухмерный флажок -
Как мудро врага посадить на престол,
Чтоб с радостью вас он изжег.

Нас ведут вникуда затейщики сверху,
Промывают мозги фонтанами Системы,
Разбив наши души,
Скорбят прямо в уши.

Наши мучат стада наездники сверху
И к обрыву ведут, и сживают со свету,
Пугают законом
И тешатся стоном.

Великой державы тризуб золотой,
Двухцветного флага костер -
Да разве же может назваться страной
То место, где царствует вор?

Но взгляните назад, в ту славную эру,
Где пред нами дрожат все прочие системы,
Страна, как планета,
Единством согрета.

Все любили тогда свое государство,
Где чужою рукой не грабилось богатство,
Теперь стало ясно,
Как было б прекрасно...

Великой державы красивейший флаг,
Безмерные молот и серп
Вернуть в современный славянский рейхстаг,
Чтоб сгинуло рабство вовек.


Рецензии
Вернуть бы надо, дело за малым - найти тех, кто вернёт. Успехов Вам во всём!

Владимир Прокофьев 65   02.07.2013 13:47     Заявить о нарушении