Жасмин красив

                Жасмин красив

                Засох жасмин, не на кусте, а в вазе,
                Дрожат грустя четыре лепестка,
                Цветы согласия напомнили о фразе,
                “Сошла с куста последняя строка”.

                ”Не надо так…, я повод не давала…,
                А руки…, что вы…, буду я кричать…“
                Мгла тонкий запах аромата поглотила,
                Заставив чувства на колени стать.

                Подумаешь согласие, нашли проблему,
                Нам надо действовать, бороться, побеждать,
                Нежных обратить в дебилов, всё просто, по уму,
                А не согласен, можно и бока помять.

                Жасмин красив и в потускневшем виде,
                Благоухает, держится, живёт,
                Ни на кого он, Боже, не в обиде,
                Придёт весна он снова зацветёт.


  г.Иваново                2 июля 2013года


Рецензии