На вокзале
Все стараются куда-то успеть.
И уходят поезда в никуда
От рождения до станции "Смерть".
Возле касс всегда толпится народ.
Все стремятся взять купейный билет.
Косо щурится на них черный кот,
Словно знает он какой-то секрет...
Чемоданы, сумки и рюкзаки,
Разговоры с кем-нибудь ни о чем...
Что-то сердце вдруг сдавило с тоски?
Вот, посадку объявили. Идем.
Отправленье в девятнадцать ноль пять.
Проводница проверяет билет...
И отходит поезд жизни опять,
Оставляя за собой рельсы лет.
Свидетельство о публикации №113070204562
Но ведь и остаться нельзя...
С уважением!
Галина Гатилова 12.07.2013 21:27 Заявить о нарушении
Галина Кучер-Даревская 13.07.2013 08:53 Заявить о нарушении