верили в чудеса

ветер сильно развивает
и листочки
с деревьев
облетают
и всё как буд то
свежестью
наполнено
и яркие лучи
приносят свет
такой необычный
что б радовались
просто мы
и верили в чудеса
ведь они исполнятся
наверника
и превратятся
наши дни
буд то
в сказке живём
с тобою мы
и наши чувства
они сильны
и чисты


Рецензии