Знаешь...
Это как тебя, только меньше.
И никакие таблетки не помогают,
В лицо боли смеюсь резче.
Я растворяюсь в тебе, как в ночи,
Объятья которой пленяют.
Ты, сердце мое, не шторми, не кричи,
Твой пепельный взгляд опьяняет.
Знаешь, кто-то про чувства забудет,
Это как память, но хуже.
Я ведь привыкнуть могу,понимаю,
В кулаках сожму горечь крепче.
Свидетельство о публикации №113070204541
Екатерина Писаренко 07.08.2013 00:28 Заявить о нарушении