Ничего не вернуть

Счастье воспоминанием станет быстро,
Как не старайся - оно уйдет.
Никогда не принимай все к сердцу близко -
Останутся шрамы, и уже не пройдет...

Люди причиняют слишком много боли:
Играют тобой, лезут в душу,
Часто играют чужие роли
И всё, что любят, рушат.

Но если прошлое вернется обратно,
Не будет все так, как раньше.
Пойми, что потерял - это все безвозвратно,
Живи, стремись, иди дальше!


Рецензии