Каждому - свое
Тень - убежище воров.
Нищим - пара пятаков.
Алкоголику - стакан.
Крест - ступенька в небеса.
Вечность - только для святых.
Смерть и тлен - для остальных.
Каждый выбор сделал сам.
Для шута - смешной колпак.
Королю - корона, трон.
Песнь - певцу, уснувшим - сон.
А военным - шум атак.
Богачу - сундук монет.
Знатным - почести всегда.
Для романтика - звезда.
Тьма - слепым, а зрячим - свет.
Для охотника - ружье.
Волку - парочка ягнят.
Что-то есть и для меня...
Вобщем, каждому - свое.
Крест - ступенька к небесам.
Вечность - только для святых.
Смерть и тлен - для остальных.
Каждый выбор сделал сам.
Свидетельство о публикации №113070204478