твоей любовью согреваюсь я

что менять
теперь
не знаю
меня совсем не изменить
ведь во мне
есть
желание тебя одного любить
и это для меня серьёзно
нет никого рядом
я одна
и твоей любовью
согреваюсь я
я ощущаю
словно
касание твоё
и стук в груди
я знаю
наши
счастья дни
они в переди
ждут когда
пройдут дожди
и станут ясными дни


Рецензии