Крик души

Словно одинокий волк по свету скитаюсь,
Каплями дождя об асфальт разбиваюсь.
Свободу ищу, но попадаю в сети,
И свет в конце туннеля мне давно не светит...

Ворота в рай закрылись, прямо перед носом,
И каждый божий день я задаюсь вопросом:
"Когда же, черт возьми, будет все в порядке!?"
Но только вот судьба со мной играет в прятки...


Рецензии