Романс

Зачем играешь ты со мной,
То гонишь прочь, то манишь снова?
Тебе достаточно лишь слова,
Чтоб я предстала пред тобой.
Зачем ты мучаешь меня,
Своею делая рабою?
И я покорно пред судьбою
Стою, колени преклоня.

Меня так просто обмануть.
Сама я обмануться рада.
Твой взгляд мне - высшая награда
За пройденный нелегкий путь,
За то, что я тебя ждала,
Молилась перед образами,
За то, что долгими ночами
Покой и сон твой берегла,

За то, что я смогла стерпеть
Обиды, боль и униженье,
За то, что стала легкой тенью,
Чтоб за тобою в след лететь...
Уж коль тебе я не нужна,
Ты отпусти меня на волю,
Иль одари меня любовью...
Но ты молчишь. Я вновь одна...


Рецензии
Здравствуйте тёзка!!! Пора в гости друг к другу начинать ходить, верно?(улыбаюсь)
Слушала Ваш романс в Вашем исполнении в Моём Мире,наверное ещё 2011г и "умыкнула" к себе в музыку ( каюсь и улыбаюсь опять)... Слушаю всегда с превеликим удовольствием - уж больно хороши - и голос, и мелодия, и исполнение!!! Удачи Вам и процветания во всём!
С теплом души

Галина Евдокимовна Кучер   02.07.2013 15:01     Заявить о нарушении