Невзначай

Ты как будто невзначай,
А я сегодня страстно.
Новый день я повстречал,
Знаю, не напрасно.
 
Пусть по телу катит дрожь,
Поцелуй на коже.
Ты сегодня вновь придешь,
Я с тобою тоже.
 
Сладкий стон сорвался с губ,
В этой сумрачной прохладе,
Я с тобой немножко груб,
С нежностью на перехвате.
 
Ты не скажешь: "Начинай!"
Я с тобою не напрасно.
И я как будто невзначай,
А ты сегодня страстно.
 
Потанцуем мы с тобой,
Босиком по лужам,
Пусть накроет нас волной
Ледяная стужа.
 
С тобой одни мы на земле,
И других не знаем.
Каждый день для нас вдвойне
Стал неузнаваем.
 
И как будто невзначай,
Мы с тобою страстно,
Ведь никто из нас не знал...
Но знаешь, не напрасно!


Рецензии