Ко мне пришла сегодня муза

Глаза забудьте о покое,
Уста разгорячено приносите в жизнь слова,
Ко мне пришла сегодня муза,
Я ощущал ее присутствие как ветер в комнате,
Принесший аромат цветов,
Я наслаждался тишиною,
Листом бумаги и пером,
Как будто в первый раз влюблен.

И в этой комнате вам не найти раздора,
Стены пропитаны прекрасной музыкой,
Лишь для прихода моей музы.

И растворяясь в тишине,
Я знал что ты придешь ко мне,
И оживишь мое давно уж позабывшее тебя перо,
Вольешься в скромные творения водопадом,
Я буду жить, и знать что ты-моя награда.

Ко мне пришла сегодня муза,
Признаюсь,даже опьянен.
Как будто маленький ребенок,
Склонившись над клочком листа,
Переношу на лист бумаги,
Сердцем мне данные слова...

Сейчас, я хочу раствориться в каждом моменте,
В прикосновении ветра,
В горячих мыслях своих,
Сейчас меня не для кого не существует,
Я один на один с собою по настоящему жив.

Душу мою терзают лишь любовные мотивы,
Но так бывает ведь,
Это не страшно,
И для меня пожалуй- это честь.

Я чувствую лишь возвышение своей души,
Она летит куда то ввысь,
Подальше от земли, людей, и прочих лиц.

Я счастлив лишь от того, что чувствую, живу,
И наслаждаюсь этой великолепной музыкой,
Что облагораживает мысли,
Я радуюсь от того что жизнь не стоит на месте, как и мы с ней.

И под крыло свое,
Меня по воли бога взяла муза,
Беспечно рад я этому союзу.

Пускай я не звезда,
И жизнь моя не бесконечна,
Настанет миг и время истечет,
Но буду я существовать в своих творениях,
Из них душа моя уж точно не уйдет.

И в тишине,
И окунувшись в свои мысли,
Я осознал что мы не можем выбирать:
Жить без конца иль раствориться в вечном?
Умом увы не все дано понять...


Зато мы можем оставлять слова,
Ибо никто не в силах забирать у нас- это святое право.
Они одни наделены столь редким даром:

Передавать все чувства и эмоции,
Что так присущи людям,
И не подвластны времени, годам,
Так было всегда, пускай так и будет.

Когда-нибудь они останутся,
И будут жить уже без нас,
Но трепетно храня,
Оберегая наши мысли.
Когда-нибудь не станет творца,
Но часть души его, будет жить в них.

Спасибо муза,добрая подруга,
За то, что ты ко мне пришла,
Разгорячила уж давно мои холодные уста,
И подарила сердцу радость,
Я буду помнить нежные твои прикосновения всегда.

Я не забуду о тебе,
А ты не забывай меня.

И через руки,
От сердца к разуму,
Льются слова на бумаги листы,
Так легко и так нежно,
Как расцветают во мне пожалуй самые прекрасные цветы.

Не дай увянуть им,
Не покидай на долгие года,
Ты возвращайся только,
Я буду ждать тебя,
Всегда!

25.06.2012


Рецензии