Я не поэт

« Я не пишу стихов,
Стихи  другие  пишут,
А  я  рифмую  строчки,
Лишь  это  и  могу,
Но,  если  кто-то  в  них
Услышит  что – то  свыше,
Что ж,  благодарна  буду  я
Ценителю тому… »
        с уважением, БИП


Рецензии