Накануне
Тебя, родная Русская Земля!
Ты возродишься, мы тебе поможем,
Но у другого стоя алтаря.
Русь погибала много раз и прежде,
Но ей совсем погибнуть не дано!
В ней – средоточье Веры и Надежды,
ПервоЛюбви начальное звено.
Следы Руси – на каждом континенте,
В стране любой, сокрытые от всех.
Но тьма редеет, это всё заметней,
И больше нет для Истины помех.
Где ныне кровь, коварство и насилье, –
Вершится Суд за давние дела.
На той земле нас, в Сурии, убили,
И Русский Мир был вытоптан дотла.
Для очищенья разгорелось пламя,
На благо тем, кто в духе не угас.
Переродиться, значит, сбросить память,
Которая удерживает нас.
Мы к ней вернёмся. Таково былое,
Что перед ним лишь сильный устоит.
Но надо знать и доброе, и злое,
И прошлое нас тянет, как магнит.
Не то, из лживых сборников историй,
Где о Руси ни слова правды нет.
О жизни Русов будем слушать стоя,
Их летопись падений и побед.
Но это после… Други, встрепенитесь!
Стряхните цепи памяти своей
И от России нашей оттолкнитесь
Во имя той, что следует за ней...
Свидетельство о публикации №113070200434
слышать как стучит от радости моё сердце. Читаю, и не нужно напрягаться,
выискивая зерннышко в стихе.Утоляю жажду, пью живую воду.Добра вам. Л.Х.
Любовь Хохлова 25.07.2013 20:24 Заявить о нарушении
Большая редкость встретить здесь единомышленника.
С Любовью
Наталья
Наталья Зимнева 25.07.2013 22:30 Заявить о нарушении