Жилы... Струны...

Дайте в руки мне острый нож,
Вскрою опухоль Жизни своей опостылой.
Я иной, я другой, я на всех непохож,
Суждено быть натянутой жилой.

Видеть фальшь, ощущать пустоту, быть другим.
Непосильная ноша и кара. Надорвать можно жилу.
Её не порвёшь. Не ты первый и ты не последний.

Ночь как Вечность своей тишиною мне спать не даёт. Одиночество режет мне Нервы.
Все пройдёт, все горючей слезой утечёт. Не ты первый и, ты не последний.
От удара к удару ты только сильней, Ты на ощупь идёшь без оглядки.
Жизни прожитой, прошлой своей не жалей. Не всегда Путь бывает весёлым и, гладким.


Рецензии