Кот Шишкин

Когда уснули мышки,
Когда все детки спят,
За партою кот Шишкин
Все пишет для ребят.

Советы, сказки, книжки –
Нельзя без знаний жить!
Детишек хочет Шишкин
Наукам научить!

Читать, решать примеры
Научит Шишкин впрок.
Хорошие манеры
Знать надо на зубок!

Быть умным очень нужно,
А вежливым – вдвойне!
Чтоб жили люди дружно
На всей большой земле!


Рецензии