Если не будет меня
Если не будет меня, хуже от этого не станет.
А вот судьба потом не поленится,
И с кем-нибудь также сыграет.
Если я скажу, что уйду,
Никто даже не спросит "Куда?".
Я всего лишь с мостовой сверну,
И закрою глаза навсегда...
Если я буду громко кричать,
Все равно никто не услышит,
Хочется заново все начать,
Рядом лежать, и слушать, как он дышит.
Если я уйду навсегда,
Все равно ничего не произойдет.
Но будет свободна моя душа,
А тело пеплом по ветру уйдет...
Свидетельство о публикации №113070200433