Ваня

Ваню уважают во дворе мальчишки,
Он всегда поможет и в беде спасет.

Ваня смелый, добрый, Ваня – не врунишка,
И друзей своих он не подведет.

Без ума от Ванечки девочки в округе,
Он их защищает от самых разных бед.

Как-то даже Ване за его заслуги
Девчонки подарили килограмм конфет!

Лучше всех на свете он в футбол играет,
Если мяч у Вани – значит, будет гол!

Очень ценят Ваню взрослые и дети,
На него надеется русский наш футбол!


Рецензии