Дождусь...

Я голос твой хочу услышать,
Твои слова  мне о Любви!
Но ты опять  молчишь или не слышишь,
Как душу рвёт мне изнутри.

Ты, появляешься внезапно,
Когда уже не жду тебя
И исчезаешь, столь же странно,
В душе надежду затая.

Я не хочу с тобой ругаться,
Тебя терять я, не хочу.
Осталось мне тебя дождаться
И разобраться, что хочу!?

А ты приедешь, так не скоро!
И эти годы, так длинны!
Не повторят они исхода,
Того, что прожито в дали.

Там, жизнь течёт твоя  в запрете,
Здесь, у меня, возможно ВСЁ!!!
А годы тянутся, как вечность!
И безразличие, во всём.

Ты не теряйся мой любимый,
Надежду мне, не остуди.
Я верю в нашу встречу
И всё у нас с тобою впереди...


Рецензии