Скоро
Бабушка - молоденькой девчонкой,
В ковшике настаивая травы,
Шепчет наговоры под иконой…
Видно наша встреча будет скоро,
Смотрит на меня, как на больную.
Доброе лицо с улыбкой скорбной.
Вот и пробежала жизнь впустую.
Свидетельство о публикации №113070204291