Таня

До пояса косы, как ангел послушна,
Танюша – родителей гордость.
Но может она проявить, когда нужно,
Характера женского твердость:

Вступиться за маленьких, кукол убрать,
Маме помочь и сестренкам,
И злую собаку прочь отогнать
От спящих кошки с котенком.

Научится скоро Танюша читать
И книжек прочтет очень много.
Оценивать будет только "на пять"
Учитель ее самый строгий.

Все мальчики нашей планеты
Танюше подарят цветы
Как самой умной на свете
Из всех королев красоты.


Рецензии