оно излечит твою душу

Перелистни страницу, закончи разговор с собой
Не поджигай себя, довольно
Кого трясёт при слове "мой"?
Вот это, честно говоря - отстойно

Ты можешь быть сильнее для себя
А можешь делать только вид
Ведь правда-то у каждого своя
Не прячься за стеной обид

Не бойся новое начать,
оно излечит твою душу;
И продолжай нормально спать
А может быть тебе никто не нужен?


Рецензии