Родилась улыбка на лице...
Полетела странствовать по свету.
Запустив «улыбочный» процесс
Облетела мигом всю планету.
Стало в мире чуточку светлей –
Будто Солнце сразу ярче стало.
Мир стал будто чуточку добрей,
В ком-то ото сна очнулась жалость…
На лице улыбка родилась –
Родилась, похоже, не напрасно.
Так давайте дружно жить, стремясь
Чтоб улыбка эта не угасла!
Свидетельство о публикации №113070204258
Клавдия Краснова 30.12.2013 10:39 Заявить о нарушении