Боль утраты, боль борьбы...

Здесь боль и слезы неуместны!
Здесь сырость жизни…поздний вечер…
Здесь боль утраты…боль борьбы…
Я не права: не говорю «прости».

И вряд ли я смогу тебя понять…
И вроде ты боишься потерять…
И говорил,  что любишь, я нужна…
Все это были лишь твои слова…


Рецензии