Обезбоживание

Пять патриархов, даже семь соборов,
Терпеть страдания, посеяв добро семя;
Самаритянский боров кажет норов,
В китовом чреве, где Тотошка с Элли.

Не мстить врагам, а сразу к дхармапале,
Точить пхур-бу, где червы – просто масть их.
Русалки в пятницу защекотали Галю,
Шайтан смеётся, Маре неподвластный.


Рецензии