Привет, засоленное утро

Ты рот закрой,… дай тишину послушать…
Щас посчитаю,… что кукушка нам наврёт…
Да,… все мужья твои,…. поели свои груши…
А вот,…. со мной,… тебе,… блин,… повезёт…
Морщины сгладить,… мне 100 грамм,… дежурных…
Слова по мате,… так,…. на закусон…
А мы – давно,… забыли свои ружья….
Но не забыли,… первородный сон…
Не вспоминай моих подруг… по переписке…
Лежу  с тобой,…. и слушаю муру…
Они – там,… далеко,… а ты – вот рядом,.... близко…
Ещё спроси,… кого я рядом жду?..
Не жду,… который год,… звонок на тему…
В неделю,… кладбище,… изведую,… порой…
Прикинь,…. с годами…. это тоже – время…
Пусть бабы голосят,…  одень платок,…. и рот закрой.

2013.07.02


Рецензии