Любовь по-собачьи...
После долгого дождя, в лужах все вокруг
Загрустил на тюфяке, мой лохматый друг
У него печальный взгляд, он не ест, не пьет
Напугал мой друг меня, думал, что помрет…
А его веселая подружка
Во дворе гуляет не одна
Может Рек с, скучая, вспоминает
Как пришла последняя весна….
Я ему отрезал кость, будет веселей
Но не смотрит он, ни как, равнодушен к ней
Только встал, глотнул воды, и обратно лег
Понял я, что он влюблен, что ж терпи дружок….
А его веселая подружка
Во дворе гуляет не одна
Только Рек с, того не понимает
Сука, не была ему верна…
Я утешил, не скучай, не грусти дружок
Знай, любовь бывает злой, для тебя урок
Он не слышит моих слов, воет на Луну
Жаль, что я помочь не чем, другу не могу
А его веселая подружка
Во дворе гуляет не одна
Рекса я словами утешаю
Сука, она сукой и ушла…..
Павел.Марков.02.07.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113070204210