О тех, кто пишет

Мы пишем,
Управляя судьбами людей, как кукловоды.
В своих мыслях убиваем себя,
Составляем жизни аккорды...

Мы играем в любовь -
Потяни лишь за нити.
Забываем всю боль,
Вспоминая сотни событий...

Мы художники,
Но мы словом рисуем.
Чистый лист и чернила,
Мы мечтаем и поэтому мы существуем...


Рецензии