3 Комнаты Легенда о скелете

3 комнаты: Легенда о скелете
***
За столом сидит скелет,
Пьёт вино и ест омлет
Жизнь вспоминает ту,
Что с трудом далась ему.
Когда то он летал как вольна птица,
Вот только миссия,
К земле его пригваздила.

Повелитель снов
Дал ему условия,
Либо работа,
Либо погиб,
Конечно наш скелет,
Был молод, и жизнь свои
Он отдовать не торопился,
Процветать, летать,
Стремился, но в этом деле обломился,
И пришлось только молиться.

Отправил его властитель,
Работать в душу парню однаму,
И чем больше показывал ему пример,
Тем старился, от ужасных аур,
Парню помочь было нечем,
Вновь закуриная трубка
Не наносит ему увечий,
Душа мертва...

Он стал живым скелетом
С длинными седыми волосами
И каждый его сценарий
Только больше парню душу убивал,
Другой падход,
Скелет всё понял.

Как то прогуливаясь по городу,
Он зашёл в кафе
Это единственное было место
Где не мрак и тень
А вполне прилестно,
Он папросил вино
И фирменное блюдо
И принесли ему омлет,
И без него он жить не может.

Сценарий был дописан скора
Заставил пережить всё парня,
Но при этих муках,
Он хоть чуточку исправился
Бросил курить,
Мрак с лица пропал,
Ну довести до идеала,
Нужно лет ещё двенадцать.


Рецензии