Отпусти

Что ты скажешь мне, что потрачено
было прошлое – обесточено?!
Между нами – то однозначно все -
только прочерки, многоточия…

Я не жалуюсь, я не жалила,
била поровну, в сердце метила.
Но пожарами, ну пожалуйста,
не крести меня, чтоб ответила

Не крести меня и не мсти, ведь я
и не думала – так получиться.
Ты прости меня, отпусти меня
Не могу уже больше мучиться!


Рецензии