Мне вспопомнилось

Мне вспомнилось,
Как стало вдруг тепло,
Ведь  в комнату вкатился
Лабрадорчик,
И  сердце йокнуло,
- МОЕ, МОЕ, МОЕ…………
Пятнадцать минут счастья,
Но хоть что-то,
Смотрят с вниманьем
Карие глаза,
Виляет так игриво
Белый хвостик,
А пасть  с улыбкой,
Не любить нельзя,
Пятнадцать минут счастья……….
Сердце бьется
Уж сколько дней,
Забыть  все не могу,
И  стих родился,
Рос он как росточек,
Вот такой счастливый
День был у меня,
Случайно в гости
Заглянувший лабрадорчик
2.07.2013


Рецензии