***

Мне всего лишь, чтоб счастье потрогать,
Чтобы с неба достать звезду.
Лишь одно нужно рядышком имя,
То, что вижу во сне, наяву.

Имя той, что мила и прекрасна.
Имя той, кого нежно люблю.
Имя той, что так в жизни внезапно,
Появилась. Как? Сам не пойму.

Будто ветра порывом окошко,
Зазвенев стеклом треснувших рам,
Ты ворвалась в сознанье, как кошка.
Моя милая девочка – вамп!

Ты сиянию солнца подобна!
От улыбки твоей я плыву!
Как же так получилось, Анюта?
Что теперь, лишь тобой я живу!


Рецензии