Междометия
И НИКАКОГО ОЗАРЕНИЯ,
ДУРНАЯ ГОЛОВА И ДИРЕКТИВЫ ПОДАВЛЕНИЯ...
ОСТРОГИ- ЗУБОСКАЛЫ
НЕКОЛЕБИМОГО ПРИНЕБРЕЖЕНИЯ
И ВСЕ
- ТОТАЛЬНАЯ ВОЙНА
ПОВСЮДУ-
- У Н И Ж Е Н И Я !
ТАМ ВЫПЛЫВАЮТ МЕДЛЕННО ИЗ ТЕМНОТЫ, СТОЛЕТИЯ...
РАСКРЫВ УСНУВШИЕ ЧЕРТЫ
И ЧИСТЫЙ ЗВУК...
- ПОКА ЧТО
МЕЖДОМЕТИЯ!
Свидетельство о публикации №113070204126