Прости нас господь

В Святогории Великом
Храм раскинулся Святой
Освящённый Божьим ликом
Затаился над рекой

У подножья ,как волною
Лес листвой шумит густой
Не найдёт душа покоя
Коль пройдёшь ты стороной

Звон стоит заворожённый
Колокольный перезвон
Шествие монахов в чёрном
Идут к Храму на поклон

Храм весь святостью сияет
Слышится молитва к богу
В ней Владыка поминает
Всех святых,что за порогом

И душа в таком смятеньи
Очищенья Бога просит
И с молитвой о спасеньи
Мы поклон святым приносим

Подняв взор к иконам всем
Чувствуем укор с прощеньем
О забытости совсем
Храмов светлых посещенья

Просим,,О ГОСПОДЬ ВСЕВЫШНИЙ,,
Не оставь раб своих грешных
И с рождения до тризны
Избавь от ошибок прежних


Рецензии