Около... Около...
Я слышал как щенки чаек жалобно лаяли
Пронзая в полете небесный свод,
Хохотали и падали
В пучину эфирных вод.
Трещало и плавилось, подобно сыру в котле
Это зеленое варево,
И капало, капало зарево
С неба под кожу
Ко мне.
30/VI/2013г.
Свидетельство о публикации №113070204088