Небо, незабудки, ностальгия

(из книги «Азбука для внучки Аполлинарии»

Небо, незабудки, ностальгия
Нет неволи – там, где красота,
Ночь без звёзд – томит тебя Россия –
Нарядись невестой – для Христа.

Сад надежды – песней расцветает,
Нет неволи – там, где красота
И рассвета солнце засияет,
Как невесты лёгкая фата.

Славословий ноты – свет вбирают,
Нет неволи – там, где красота,
Нимб соборов землю украшает -
Верность и любовь в них и мечта.

Небо, незабудки, ностальгия
Нет неволи – там, где красота,
Ночь без звёзд – томит тебя Россия –
Нарядись невестой – для Христа.


01-02.07.13                Григорий А. Бородулин


Рецензии
Григорий! Очень красиво и напевно!
Восхитительный поэтический образ
России! С пожеланием творческих
вдохновений, Лена.

Лена Бусыгина Спб   22.07.2013 18:02     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лена!
Рад Вашему посещению!
Божьей помощи Вам!

Григорий Бородулин   23.07.2013 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.