Накипело
Течет дерьмо по трубам, накипело….
И брань ползет по горлу вверх
И то, что сам когда-то сделать не сумел я
Теперь на смерть меня же обрекло…
Как страшно думать что произойдет
И увлечет во тьму своей же желчи.
Я не поэт и не писатель вовсе
Лишь человек, лишь замкнутый в судьбе,
Лишь брошенный собою в бездну боли
И обречённый пожинать свои плоды
Бог, верни меня обратно, дай сказать, что бы неправ
Но правота не правда, и отдав себя, не перестану я страдать
Не перестану думать обо всём, вдыхая правду жадными глотками
И не остынет сердце никогда….
Свидетельство о публикации №113070200408