Мат, перемат, мат...
Эти слова, как осиновый кол,
Вонзившись в спину подлеца,
Меняет образ на животное,
Меняет ориентацию ума,
Мат,перемат,мат...
Что слышится издалека,
Что режет ухо,
Как по стеклу резцом,
Что отражение дает сполна.
Свидетельство о публикации №113070204053
Александр Николаевич Колесников 18.07.2013 10:51 Заявить о нарушении