Всегда втроем...

      Всегда втроем...…

Я сегодня шел под дождем
Дождик, грусть и я, мы втроем
Дождик все куда-то спешил
И по сумасшедшему лил

Грусть его просила, уймись
Промочил насквозь мою жизнь
Мы же неразлучны с тобой
Ты же закадычный друг мой

Так за диалогом одни
По дороге вместе мы шли
Уходить от них не хотел
Я грустил, а дождик мне пел

Там, где летний дождик грустит
Нежная мечта посетит
И куда бы ты ни пошел
Дождь и  грусть, мы будем втроем….
Павел.Марков.01.07.2013г.Чита


Рецензии