Ночью да по улице

Ночью да по улице
Пьяный да с гармошкой,
Перестаньте хмуриться,
Улыбнитесь трошки.

Звёзды вон понятливей
Замерцали в пляске.
Дядя Коля всё сильней
Даёт миру встряску,

Что такое русский дух
Это нам известно,
То молчим, а то вдруг ух
Глупо, интересно..

Поднимайтесь, хватит спать
Вы и днём то спите,
Выходите подпевать,
Еж ли нет - молчите!

Все молчат, не подпевают,
Лишь собаки брешут,
К песням пьяного внимая
Лаем себя тешат.


Рецензии