***

Запивая горе кагорами,
Заедая невкусной щелочью,
Умираем мы под заборами,
Умираем мы через щелочку.

По забытым стихам и прозам мы
Узнаем, где потеряны ниточки.
Умираем мы под заборами,
Умираем мы через дырочки.

Из последних усилий стараемся
Разложить, что прошло, по полочкам.
Умираем, чтобы не маяться,
Умираем мы от иголочки.

По туннелям сосудиков алых
Побежала последняя доза.
Мы умрем на руках усталых.
Вот и вся этой жизни проза.


Рецензии