Страна 03...
Сплету на зависть Ариадне вечной нитью
Где от события спешит беглец к событью
А пикадоры шьют быка, как ткань оваций
Чтоб в тихой гавани слёз вдовьих меньше было
Чтоб губы милой вновь родник в лесу искали
И те, кто дорог нам, опять нас приласкали
А ты, простив меня, опять меня любила
Пусть в Ниагарах запрещённой страсти
Утонут наши дни и наши годы
И потеряют смысл таинственные коды
Где воедино слепит Бог все наши части
И новой клеточкой, корпускулой, фотоном
Душ наших встреча обернётся, свежей кровью
Где нас с тобой наполнят светом и любовью
Чтоб были долго мы не призваны Хароном . . .
СМОТРЕТЬ: http://stihi.ru/avtor/olgana22
Свидетельство о публикации №113070204033
Батюченко Наталья 29.12.2014 19:55 Заявить о нарушении
Мне очень-очень приятно!
Не забывай, заходи, радуй меня.
Целую с нежностью и признательностью.
Саша.
Хмара 05.01.2015 07:47 Заявить о нарушении