С отвращением

Ты смотрел на меня с отвращением,
Будто стала совсем не нужна,
Обменялся с друзьями мнением
И бокал выпил до дна

Мне сказал: "прости, все закончено!"
И ушел не оставив следа,
Ну а я совсем обесточена
Обессилила от вина.

Я не знала куда мне податься,
Я не знала куда мне идти
Может стоит исчезнуть и сдаться?
Поискать другие пути?

Ты мне был самым родным,
Ты мне был душевным покоем
Оказался совсем иным,
Оказалось ты меньшего стоил!

Но со временем все поменялось,
Будто камни упали с плеч,
Ведь что - то в душе и осталось,
Но это уже не извлечь


Рецензии