Ты видишь? Я вижу

Ты видишь? Зеленеет зелень…
Ты видишь? Солнце с ветром в облаках…
Ты видишь? Не хочу вставать с постели…
Ты видишь? Обнимаешь в небесах!

Я вижу все цвета иного мира.
Я вижу боль разлуки вдалеке.
Я вижу за преградой перспективу.
Я вижу монолог в тебе…

Мы видим – за стеклом горит надежда,
Мы видим – будем вместе мы и впредь.
Мы видим – ожидание всесильно.
Мы видим -  нас с тобою ждет успех!

Ты видишь? Боль исчезла под лучами солнца.
Я вижу, будем вместе мы всегда.
Мы видим – боль утраты не вернется.
Мы знаем, жизнь течет издалека!


Рецензии