Пив бар

   Пив бар

За небесной тучей
Находится Пив бар.
Облака, всей кучей,
Утоляют жар.
Пьют до одурения.
Пьют до посинения.
На мочевой  давление
Давит, нет терпения!
Мочатся на Землю
Проливным дождем.
Нет конца веселью.
Не Пив бар – дурдом!
Мир Небес жесток,
Беспорядок полный,
Под тяжелый рок
Мечет гром из молний.
Напуганы, до ужаса,
Земные обитатели.
Вода бурлит и кружится.
Работают спасатели.
Отвалила туча –
Ползет за горизонт,
Кто - то в этой буче
Дал ей в дыню. Вот –
Нагрянула полиция –
Буйный Ветерок –
Бывшая милиция.
Кому - то светит срок!

    Владимир Март


Рецензии